튀긴 마늘과 케이 퍼를 곁들인 다진 토마토 양념
튀긴 마늘과 케이 퍼와 다진 토마토 양념은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 149 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 와인 식초,올리브 오일,굵은 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 케이 퍼와 푸타 네스카 토마토 샐러드, 튀긴 올리브,케이 퍼,마늘을 곁들인 레몬 근대,및 토마토,마늘,케이 퍼,바질을 곁들인 프로방스 홍합.
지침
더 큰 토마토를 코어로 자르고 2 인치 청크로 자릅니다. 더 큰 체리 토마토를 반으로 썰어 작은 토마토를 통째로 남겨 둡니다.
중간 열에 놓인 작은 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
마늘 조각을 추가 하 고 그들은 선명 하 고 황금 갈색 때까지 기름에 튀김.
약간 냉각 열에서 제거,하지만 당신은 당신이 그것을 사용할 때 오일이 여전히 매우 따뜻한 있는지 확인하려면.소금과 후추로 토마토 시즌. 다음 그릇에 케이 퍼를 추가합니다. 오레가노 잎을 맨 위에 던지십시오. 그런 다음 뜨거운 기름을 혼합물 위에 붓습니다. 그것은 토마토,케이 퍼 및 오레가노와 접촉하는 곳에서 맛을 약간 시들게 할 것입니다.
레드 와인 식초를 추가하고 혼합물을 던져 well.It 냉장고에서 1 주일까지 보관할 수 있습니다.