튀긴 로즈마리와 올리브를 곁들인 감귤 샐러드
튀긴 로즈마리와 올리브 감귤 샐러드 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,전체 30 및 비건 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 43 센트. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 카라 카란 오렌지를 데리러,오일 경화 올리브,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 튀긴 로즈마리와 올리브를 곁들인 감귤 샐러드, 감귤류,회향,로즈마리 올리브,및 올리브와 라디 키오를 곁들인 감귤 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 무거운 것에 식물성 기름을 붓는다.1"깊이의 냄비. 전구가 침수되도록 기름에 깊은 튀김 온도계를 소품;350 에 중간 열에 열 오일 에프.
기름에 4 개의 3"로즈마리 가지를 넣고 10-15 초 동안 선명하고 밝은 녹색이 될 때까지 볶습니다.
종이 수건 늘어선 접시에 전송;정결 한 소금으로 가볍게 계절.
움푹 패인 오일 경화 블랙 올리브 10 개를 오일에 넣고 거품이 멈출 때까지 약 4 분간 볶습니다.
로즈마리 접시에 놓습니다. 로즈마리를 벗기십시오.나뭇 가지에서 나뭇잎;말하다. 올리브를 자른다. 작고 날카로운 칼을 사용하여 6 개의 혈액 오렌지와 6 개의 카라 카라 오렌지에서 껍질을 벗기십시오.
1/2"라운드로 십자형으로 자릅니다. 앞서 가십시오:오렌지,로즈마리,올리브가 될 수 있습니다.6 시간 전에 준비하십시오. 커버와 칠리 오렌지 조각. 로즈마리를 별도로 보관하십시오.실온에서 밀폐 된 올리브.
소금과 가볍게 오렌지 시즌갓 지상 후추;이슬비 2 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일.
오렌지 위에 다진 로즈마리와 올리브를 뿌린다.