튀긴 라비올리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 라비올리를 사용해보십시오. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1861 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 66 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,계란,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 튀긴 라비올리, 튀긴 라비올리,및 튀긴 라비올리 비슷한 요리법.
지침
1 인치의 깊이에 도달 할 수 있도록 크고 깊은 냄비에 충분한 식물성 기름을 붓습니다. 베이킹 시트에 양피지 또는 호일을 깔고 접시에 종이 타월을 깔아주세요
식물성 기름이 가열되는 동안 얕은 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다.
빵 부스러기를 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오. 일괄 작업,계란 혼합물에 딥 라비올리,초과 그릇에 다시 물방울 수 있도록,빵 부스러기와 다음 코트.
베이킹 시트에 코팅 된 라비올리를 놓습니다. 남은 빵 부스러기를 버리십시오.
라비올리를 일괄 적으로 튀기고 가끔 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다. 팬에 라비올리 군중하지 않도록주의,와 확인 오일이 라비의 또 다른 배치를 추가하기 전에 325 에 다시 온다 확인.
튀긴 라비올리를 줄 지어 접시에 옮겨 배수하십시오.
중간 낮은 열 또는 전자 레인지에 팬에 따뜻한 마리 나라 소스. 4 작은 그릇에 숟가락 소스.
측면에 따뜻하게 마리 튀긴 라비올리를 제공합니다.