튀긴 두부와 찐 녹색 콩
튀긴 두부와 함께 찐 녹색 콩은 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 20 그램,그리고 총 363 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.93 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,매실 토마토,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹두 볶음과 5 가지 향신료 건조 두부, 후추 두부와 녹색 콩,및 녹색 콩과 두부를 곁들인 태국 레드 카레.
지침
작은 그릇에 흰 설탕,간장,화이트 와인,닭고기 국물 1/2 컵을 함께 저어줍니다. 소스를 따로 보관하십시오.
두부를 종이 타월로 두드려 말리고 입방체로 자릅니다. 소금과 후추로 큐브 시즌.
중간 높은 열에 큰 깊은 프라이팬에 있는 기름의 조금 더 보다는 1 인치를 가열하십시오. 당신은 깊 프라이팬이 있는 경우에,추천한 수준에 채우고,375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 기름을 가열하십시오. 기름이 뜨거울 때,두부를 추가하고,모든면에서 황금 갈색까지 튀김. 가끔 돌린다.
홈 붙이 숟가락으로 기름에서 제거 하 고 종이 타월에 드레인.
별도의 프라이팬에 기름 한 스푼을 중불로 가열합니다.
양파와 녹색 콩을 추가;요리와 3~5 분 동안 저어. 소금과 후추로 간을합니다. 토마토를 저어,그들은 떨어져 휴식 시작할 때까지 요리,약 4 분.
콩 프라이팬에 소스를 저어,그리고 종기에 가져다. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다. 액체가 너무 많이 증발하기 시작하면 최대 1 컵의 닭고기 국물을 저어줍니다.
옥수수 녹말이 녹을 때까지 남은 옥수수 녹말 2 큰술과 물 을 함께 섞습니다. 이것을 프라이팬에 소스에 저어주세요. 소스가 지워지고 걸쭉해질 때까지 부드럽게 저어 끓입니다.
튀긴 두부를 추가하고 소스와 함께 코트에 저어.