튀긴 돼지 갈비
에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 223 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,셀러리 씨앗,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 팬 튀김 돼지 갈비, 튀긴 돼지 갈비,및 팬 튀김 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
깊은 프라이팬에 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
큰 얕은 접시에 돼지 갈비를 배열하십시오. 양면에 소금,후추,마늘 가루,카이엔 고추 및 셀러리 씨앗으로 각 돼지 고기를 양념하십시오.
밀가루를 큰 얕은 접시에 넣으십시오. 각 돼지 고기를 밀가루 혼합물에 담그고 잘 코팅하여 초과분을 털어냅니다.
집게를 사용하여 필요한 경우 깊은 프라이팬에 갈비를 부드럽게 내립니다. 8~10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
종이 타월이 늘어선 페이트에 갈비를 옮겨 배수하십시오.