튀긴 달콤한 피클을 곁들인 클래식 올 아메리칸 버거
튀긴 달콤한 피클을 곁들인 클래식 올 아메리칸 버거는 4인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 1인분에는 약 68g의 단백질, 436g의 지방, 총 4614칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $6.44의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 58%를 충족합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 파프리카, 비브 양상추 잎, 다진 돼지고기, 버터밀크가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 85%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 요리법으로는 올 아메리칸 클래식 베이컨 치즈 버거, 스위트 콘밀 딥 프라이드 피클, 올 아메리칸 버거 등이 있습니다.
지침
버거 패티: 중간 크기의 그릇에 다진 쇠고기, 양고기, 돼지고기, 소금 1/4티스푼, 후추 1/4티스푼을 섞습니다. 손을 사용하여 동일한 크기의 패티 4개를 만듭니다. 패티 겉면에 소금과 후추를 살짝 뿌려주세요.
그릴이나 그릴 팬을 센 불로 가열합니다. 잘 구워질 때까지 패티를 약 2분간 조리한 다음 90도 방향으로 2분간 더 굽습니다. 패티를 뒤집고 반복하세요.
각 패티 위에 슬라이스 치즈 1장을 놓고 시트 트레이로 옮깁니다. 뜨거운 오븐에서 치즈가 녹을 때까지 약 1분간 더 조리하세요.
시트 트레이에서 패티를 꺼내어 와이어 랙에 놓습니다. 피클, 빵, 접시에 담을 토핑을 준비하는 동안 잠시 기다리세요.
튀긴 달콤한 피클의 경우: 중간 크기의 냄비에 기름을 화씨 350도까지 가열합니다.
밀가루에 소금, 칠리 파우더, 베이킹 파우더, 파프리카, 후추를 섞으세요. 모든 피클을 버터밀크에 담근 후 양념한 밀가루를 넣고 뜨거운 기름에 볶습니다. 피클이 표면에 아름다운 황금빛 갈색으로 떠오르면 기름을 제거합니다. 즉시 종이 타월 위에 놓고 소금과 후추를 뿌립니다.
샌드위치 조립 방법: 각 빵의 아래쪽 절반에 마요네즈 한 스푼을 바르고 버거 1개를 놓고 그 위에 튀긴 피클을 얹습니다. 롤빵의 윗부분을 덮으세요.
케첩, 머스타드, 양파, 토마토, 양상추, 딜 피클을 곁들여 냅니다.
추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델
메를로(Merlot), 말벡(Malbec), 진판델(Zinfandel)이 버거의 최고 선택입니다. 메를로는 표준 토핑을 얹은 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑에는 말벡이나 후추 향이 나는 진판델과 같은 더 진한 와인이 필요합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼(Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru)입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 80달러입니다.
![빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼]()
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
은은한 버블의 고운 무스가 골드 컬러의 반짝임과 함께 우아하게 어우러집니다. 건조 과일 향, 아몬드, 신선한 헤이즐넛 향이 흰 과일 향과 혼합되어 순수한 강렬함으로 여러분을 놀라게 할 큐베입니다. 버터 브리오슈 향과 미네랄 향이 연상되는 거품의 크리미한 느낌. 신선하고 우아한 단맛으로 지속적인 마무리를 제공합니다. 이 훌륭한 병은 캐비어나 고급 굴뿐만 아니라 구운 생선 및 해산물과도 완벽한 조화를 이룹니다.