튀긴 눈 완두콩과 버섯 볶음
튀긴 눈 완두콩과 버섯을 저어 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 80 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 눈 완두콩,올리브 오일,참깨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 눈 완두콩과 버섯 볶음 새우, 눈 완두콩과 버섯을 곁들인 두부 볶음,및 눈 완두콩과 버섯을 곁들인 땅콩 소스를 곁들인 매운 볶음 두부.
지침
중간 불로 중간 프라이팬에 참깨를 약 5 분 동안 자주 저으면서 가볍게 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
중간 높은 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 눈 완두콩과 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
눈 완두콩과 버섯을 중간 그릇에 옮깁니다. 참깨와 데리야끼 소스를 던져 따뜻하게 제공합니다.