튀긴 녹색 콩
튀긴 녹색 콩은 대략 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 10 그램,그리고 총 106 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 주스,엑스트라 버진 올리브 오일,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 튀긴 녹색 콩, 튀긴 녹색 콩,및 튀긴 녹색 콩.
지침
프라이팬에 올리브 오일,버터 및 레몬 주스를 중불로 가열합니다.
녹색 콩,레몬 향,마늘 소금과 후추를 추가합니다. 약 10 분 동안 또는 콩이 부드럽지만 여전히 약간 바삭 바삭해질 때까지 요리하고 저어줍니다.