튀긴 녹두와 와사비 목장
녹두 튀김과 와사비 목장은 채식 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 29 그램,그리고 총 455 칼로리. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 밀가루,골파,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 와사비 마요네즈와 바삭한 튀긴 녹색 콩, 마늘 와사비와 세이지 녹색 콩,및 녹두,레몬,와사비를 곁들인 그을린 참치 비슷한 요리법.
지침
사워 크림,버터 밀크,와사비,골파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 예약.
종기에 물 몇 인치를 가져와,그것을 소금과 녹색 콩 요리,2 분.
얼음 욕조에서 차가운 충격을 제거하고 주방 수건에 배수 및 건조하십시오.
한편,중간에서 중간 정도의 고열로 몇 인치의 기름을 가열하십시오.
물 1 컵,밀가루,베이킹 파우더,양파,마늘,계란을 그릇에 담아 반죽을 만듭니다. 배터,다스안에 콩을 이번에 담그고,배치안에 그들을 위로 튀기십시요. 냉각 랙에서 식히십시오.