튀긴 꿀벌 훈(싱가포르 국수)

튀긴 꿀벌 훈(싱가포르 국수)
튀긴 꿀벌 훈(싱가포르 국수)은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$3.57 입니다. 1 회 제공 포함 549 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 30 그램. 가게에 머리와 표고 버섯,콩나물,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 이 조리법은 260 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 싱가포르 튀김 국수-2008 년 단순화 및 개선, 싱가포르 양고기 카레 볶음 국수,및 마늘 생강 소스와 함께 튀긴 싱가포르 국수 볶음.

지침

1
작은 그릇에 얇게 썬 고추를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
끓는 물 위에 붓고 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
10 분 동안 방치 한 다음 배수하십시오.
4
식초,간장 1 작은 술,설탕,소금 1/2 작은 술을 넣고 저어 섞습니다. 냉각 할 수 있습니다. 최상의 결과를 얻으려면 적어도 밤새 냉장 보관하십시오. 고추는 최대 1 개월 동안 냉장고의 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
1
반짝이는 때까지 중간 열에 냄비에 3 큰술 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
샬롯,마늘,버섯을 추가합니다. 버섯이 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야® 마늘고야® 마늘
3
높은 매체에 열을 증가시키고 복 쵸이에 저어. 시들기 시작할 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
4
남은 기름 3 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
5
새우,연화 당면,간장 2 큰술,흰 후추,콩나물을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
콩나물콩나물
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
6
조미료가 국수와 결합될 때까지 요리해,약동해,새우는 처음부터 끝까지 요리되고,국수는 팬의 바닥에 갈색에 시작하고 있다(찌르는 것을 시작하는 경우에 여분 기름을 추가하십시오),대략 2 분. 소금 및/또는 간장으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
측면에 절인 고추와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙3
건강 점수18
잡지