튀긴 그린 토마토 파마산

튀긴 그린 토마토 파마산
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 그린 토마토 파마산을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 509 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 477 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 가서 기름,계란,파르 미지 아노-레지 아노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 그린 토마토 파마산, 파르 메산 겉 껍질 튀긴 녹색 콩,및 판코와 파마산을 곁들인 튀긴 그린 토마토.

지침

1
토마토 조각에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
2
밀가루에 토마토 조각을 준설 한 다음 계란에 담그고 마지막으로 옥수수 가루와 밀가루 혼합물에 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1-3 분 동안 기름에 토마토 조각을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
튀긴 녹색 토마토 조각을 베이킹 팬 바닥에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
5
튀긴 녹색 토마토 슬라이스 위에 마리 나라 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
6
마리 나라 소스 위에 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
7
치즈가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20-30 분 동안 예열 된 350 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 슐로스 볼래즈 리슬링 스파틀레제의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 29 달러입니다.
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
좋은 산도와 우아하고 자연적인 잔여 설탕을 가진 고전적인 자연적인 감미로운 주걱. 선택적 수확,필수품의 부드러운 가공,체계적인 정화,느린 발효 및 신중한 마무리는이 전통적인 볼 라드의 리슬링의 기본입니다.이 와인은 단맛과 산도의 조화로 인해 아시아 요리와 완벽하게 어울립니다. 또한 파란 정맥 치즈 또는 과일 디저트의 페어링을 통해 흥미로운 맛의 조합을 얻을 수 있습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수19
잡지