튀긴 그린 토마토 파마산
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 그린 토마토 파마산을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 509 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 477 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 가서 기름,계란,파르 미지 아노-레지 아노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 그린 토마토 파마산, 파르 메산 겉 껍질 튀긴 녹색 콩,및 판코와 파마산을 곁들인 튀긴 그린 토마토.
지침
밀가루에 토마토 조각을 준설 한 다음 계란에 담그고 마지막으로 옥수수 가루와 밀가루 혼합물에 준설하십시오.
양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1-3 분 동안 기름에 토마토 조각을 볶습니다.
튀긴 녹색 토마토 조각을 베이킹 팬 바닥에 놓습니다.
튀긴 녹색 토마토 슬라이스 위에 마리 나라 소스를 뿌립니다.
치즈가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20-30 분 동안 예열 된 350 오븐에서 굽습니다.