튀긴 그린 토마토
튀긴 그린 토마토는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 247 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 정결 한 소금과 후추,식물성 기름,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 토마토&주키니 피자 그린 토마토를 튀기는 나의 방법, 튀긴 그린 토마토와 튀긴 오크라,및 튀긴 그린 토마토.
지침
옥수수 가루와 파프리카를 얕은 그릇에 담습니다. 다른 그릇에 계란을 치십시오.
무거운 프라이팬의 바닥을 커버 1/2 기름의 인치,다음 중간 높은 열에 배치.
계란에 토마토 조각을 코팅 한 다음 옥수수 가루 혼합물에 준설하십시오.
잘 갈색이 될 때까지 팬에 편안하게 맞는 많은 토마토 튀김,약 2 분 측면.
종이 타월이 늘어선 플래터로 옮깁니다. 모든 토마토가 요리 될 때까지 반복하십시오.