튀긴 그린 토마토
튀긴 그린 토마토는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 773 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 53 그램 각각. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 사이다,판코 빵 부스러기,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 토마토&주키니 피자 그린 토마토를 튀기는 나의 방법, 튀긴 그린 토마토와 튀긴 오크라,및 튀긴 그린 토마토 2.
지침
깊은 프라이어에서 기름을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
얕은 접시에 밀가루와 마늘 가루를 넣으십시오. 다른 얕은 접시에 우유로 계란을 치십시오. 다른 접시에 빵 부스러기를 카이엔과 파프리카와 섞으십시오. 밀가루를 통해 토마토를 준설 한 다음 계란을 준설 한 다음 빵 부스러기를 통과시킵니다.
한 번에 프라이어에 몇 조각 만 추가하면 약 2~3 분 동안 고르게 요리 할 수 있습니다.
중간 열에 작은 스튜 냄비에서는,사과 사이다 및 갈색 설탕을 결합하십시오. 두껍고 시럽 같은 때까지 줄일 수 있습니다.
중간 크기의 그릇에 버터 밀크,마요네즈,바베큐 소스,라임 주스를 넣고 잘 휘젓습니다.
부추와 사과 사이다 혼합물에 추가. 튀긴 그린 토마토와 함께 제공 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장하십시오.