튀긴 계란과 훈제 퀴 토 햄과 파 비네 그레트
튀긴 계란과 훈제 퀴 토 햄과 파 냄새 맡는 약병은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 샴페인 식초,통 곡물 겨자,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추,토마토,퀴 토 햄과 구운 계란, 계란 미모사와 함께 비네 그레트에 식힌 부추,및 석류 비네 그레트와 퀴 토 햄 크루통을 곁들인 훈제 칠면조와 배 샐러드.
지침
얼음 물 큰 그릇을 준비합니다. 끓는 소금 물 큰 냄비에,부드러운 때까지 약 5 분,덮여 부추를 요리. 슬롯 숟가락을 사용하여,냉각 얼음 물 부추를 전송합니다.
잘 배수 한 다음 부추를 종이 타월로 옮겨 건조시키고 측면을 아래로 자릅니다.
작은 그릇에 샬롯,겨자,타라곤으로 식초를 휘젓습니다. 올리브 오일 1/4 컵과 2 큰술을 천천히 휘젓습니다. 비네 그레트에 소금과 후추로 간을합니다.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다. 일괄 적으로 작업하면서 적당히 높은 열로 얼룩을 튀기고 한 번 돌려서 가장자리 주위가 선명해질 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
프라이팬에 버터를 추가 하 고 적당 한 열을 줄일 수 있습니다. 계란 2 개를 프라이팬에 넣고 흰자가 설정되고 노른자가 여전히 약간 콧물이 날 때까지 약 3 분 동안 지방으로 계란을 가봉하여 볶습니다.
튀긴 계란을 접시에 옮깁니다. 남은 계란을 반복합니다. 소금과 후추로 튀긴 계란을 양념하십시오.
큰 그릇에 부추를 비네 그레트로 코팅하여 그대로 유지합니다. 플래터 또는 개별 접시에 부추를 배열하고 얼룩과 튀긴 계란을 얹습니다.
남은 비네 그레트를 위에 뿌리고 골파를 뿌린 다음 제공합니다.