튀긴 계란과 페코 리노를 곁들인 주키니 리본"파스타"

튀긴 계란과 페코 리노를 곁들인 주키니 리본
계란 후라이와 페코 리노를 곁들인 주키니 리본"파스타"는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 476 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 99 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 계란,부추,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 주키니 리본 파스타, 주키니 리본 파스타,및 주키니 리본 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
큰 서빙 그릇에 주키니 리본,아몬드,파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
2
올리브 오일과 레몬 주스 2 큰술을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
리본 위에 붓고 합치기 위해 던지고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4
치즈 부스러기를 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
5
10 인치 주철 또는 붙지 않는 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 고열로 반짝이는 때까지 가열합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 계란을 넣고 백인이 설정되고 노른자가 여전히 콧물이 날 때까지 요리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
6
팬에서 제거 하 고 리본 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
7
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수31
잡지