튀긴 계란 샌드위치
튀긴 계란 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 347 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 668 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 버터,빵,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 계란 샐러드 샌드위치, 튀긴 계란 샌드위치 죽을,및 최고의 튀긴 계란 샌드위치.
지침
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 팬에 계란을 균열 하 고 원하는 견고 하 게 요리. 계란이 조리되기 직전에 각 계란 위에 치즈 한 조각을 놓습니다.
치즈가 녹은 후 구운 빵 조각에 각 계란을 놓습니다. 소금과 후추로 계절 계란.
남은 빵 조각에 마요네즈와 케첩을 뿌리고 빵으로 계란을 덮어 샌드위치 4 개를 만듭니다.