튀긴 계란 봄 야채 해시

튀긴 계란 봄 야채 해시
튀긴 계란 봄 야채 해시는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 파,당근,고추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 봄 야채와 튀긴 계란 볶음밥, 튀긴 계란&아침 식사 해시,및 튀긴 계란과 카니 타스 해시 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수16
잡지