튀긴 계란 렌즈 콩
튀긴 계란 렌즈 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 14 그램,그리고 총 580 칼로리. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,와인 식초,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 올리브 오일 튀긴 계란 움 브리아 렌즈 콩, 매운 렌즈 콩과 데친 계란,및 매운 렌즈 콩과 데친 계란 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐이나 깊은 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯,셀러리,타임,소금 1/2 티스푼을 넣고 가끔 저으면서 갈색이 될 때까지 5 분간 조리합니다.
식초,물 1/4 컵,설탕을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 5 분간 조리합니다.
토마토를 추가하고 높은 열을 증가;쿡,교반,3 분.
렌즈 콩과 물 1 컵을 넣으십시오. 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 겨자를 저어 5 분 더 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하십시오;백리향을 버리고 파슬리 반을 저어줍니다. 따뜻한 유지 커버.
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다. 한 번에 하나씩 각 계란을 작은 그릇에 넣은 다음 프라이팬에 밀어 넣습니다.
위에 튀긴 계란과 함께 렌즈 콩을 제공하고 나머지 파슬리를 뿌린다.