튀긴 감자 스킨 올레
튀긴 감자 스킨 올레 글루텐 프리 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 체다 치즈,소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 35 의 놀라운 숟가락 점수는 아닙니다%. 시도 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프, 튀긴 감자 스킨,및 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤) 비슷한 요리법.
지침
스크럽 감자;포크로 각 감자를 여러 번 찌르십시오.
400 에서 1 시간 동안 또는 감자가 끝날 때까지 굽습니다.
큰 프라이팬에 마가린에 고추와 파를 중간 정도의 고열로 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 옥수수,칠리 파우더,소금을 넣고 저어주세요.
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 사워 크림과 다진 실란트로를 저어주세요. 따로 보관하십시오.
감자를 세로로 반으로 자릅니다. 펄프를 조심스럽게 퍼내어 약 1/8 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
각 껍질을 세로로 반으로 자릅니다. 다른 용도로 감자 펄프를 예약하십시오.
네덜란드 오븐에 2~3 인치의 깊이에 기름을 붓습니다. 뜨거운 기름에 튀김 껍질(37
1~2 분 동안 또는 갈색이 될 때까지. 종이 타월을 뒤집어서 배수하십시오.
껍질을 벗기지 않은 베이킹 시트에 껍질을 아래로 놓습니다. 옥수수 혼합물을 껍질에 골고루 숟가락;치즈를 골고루 뿌린다. 열에서 5 1/2 인치(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)2~3 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.