튀긴 간 카레(양고기,돼지 고기 또는 닭고기)
조리법 튀긴 간 카레(양고기,돼지 고기 또는 닭고기)는 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 이 메인 코스는 191 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 칠리 파우더,간,기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 튀긴 닭 간을 곁들인 브뤼셀 콩나물, 싱가포르 양고기 카레 볶음 국수,및 튀김-닭-간,볶음-양파 포'소년 비슷한 요리법.