튀긴 간 카레(양고기,돼지 고기 또는 닭고기)
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 튀긴 간 카레(양고기,돼지 고기 또는 닭고기)는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 766 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 심황,간,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 간 카레(양고기,돼지 고기 또는 닭고기), 튀긴 닭 간을 곁들인 브뤼셀 콩나물,및 싱가포르 양고기 카레 볶음 국수.