튀긴 가지 샌드위치

튀긴 가지 샌드위치
이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 36 그램,그리고 총 433 칼로리. 54 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 올리브 오일,죽은 태아의 치즈,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 비건:가지 마요네즈와 함께 튀긴 가지 샌드위치, 가지 샌드위치,및 가지 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
가지 떨어져 양쪽 끝을 슬라이스하고 폐기.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
2
남은 가지를 약 8 조각으로 자릅니다.2 인치 두께;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
3
큰 무거운 바닥 또는 주철 프라이팬에 올리브 오일의 절반에 대 한 열 기름 거 려 거의 흡연 될 때까지 중간 열에 설정 합니다. 양면이 잘 갈색으로 변하고 다소 부드러워 질 때까지 가지 조각을 2 배치로 볶습니다. 그러나 그들은 약해서 때까지 그들을 요리 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
종이 타월 라이닝 접시에 갈색 조각을 배출하십시오. 남은 기름을 프라이팬에 조심스럽게 넣으십시오. 팬에 있는 기름의 부족한 1/8 인치 매끄러운 있어야 한다. 그렇지 않으면 필요에 따라 조금 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
4 개의 갈색 가지 조각 각각에 부서진 페타의 약 100%를 놓은 다음 나머지 조각과 함께 샌드위치 스타일을 얹습니다. 가능한 한 사이즈별로 일치시킵니다.한 번에 하나씩 작업하고 각 가지 샌드위치를 구타 달걀에 담근 다음 판코로 코팅하십시오.기름이 다시 뜨겁 하자마자,온후하게 양측에 뜨거운 기름안에 샌드위치를 갈색으로 하십시요;측당 대략 2 에 3 분. 각 샌드위치에게 소금의 핀치를 주고 종이 타월에 의하여 일렬로 세워진 격판덮개에 그(것)들을 약간 순간 배수하십시오. 일단 그들은 그들을 처리 하기 위해 충분히 냉각(하지만 여전히 뜨거운)신중 하 게 양피지 소매에 그들을 포장. 이것은 튀긴 가지가 아주 부드러워 질 수 있기 때문에 쉽게 먹을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
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