튀긴 가지
튀긴 가지 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 249 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 버터 밀크,후추,자체 상승 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건:가지 마요네즈와 함께 튀긴 가지 샌드위치, 튀긴 가지,및 튀긴 가지 샌드위치.
지침
균등하게 소금 가지 조각의 양쪽을 뿌려;종이 타월의 레이어에 놓고 30 분 서 보자. 헹구고 두드려 말립니다.
가지 조각을 버터 밀크에 약 30 분 동안 담그십시오.
가지 조각을 배수하고 밀가루 혼합물에 준설하십시오.
큰 주철 프라이팬에 1 1/2 인치의 깊이에 기름을 붓고 37 로 가열합니다
가지 조각을 3 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.