튀긴 가지
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 가지를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 226 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 빵 부스러기,바다 소금,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 비건:가지 마요네즈와 함께 튀긴 가지 샌드위치, 오븐 튀김 가지,및 튀긴 가지 비슷한 요리법.
지침
큰 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 365 에 가열합니다. 넓은 얕은 그릇에 계란을 치십시오.
빵 부스러기를 다른 얕은 그릇에 넣으십시오. 일괄 적으로 작업,코트에 의존하고,빵 부스러기에 다음 계란에 가지를 찍어,그리고 크롤 링하지 않고,뜨거운 기름에 추가 할 수 있습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
종이 타월에 물기를 빼고 소금을 뿌린 다음 제공하십시오.