튀기지 않은 튀긴 콩
반찬 레시피는 많을수록 좋습니다.튀기지 않은 리프라이드 빈을 한번 시도해 보세요.한 인분에는 231칼로리 , 단백질 11g , 지방 4g이 들어 있습니다.이 레시피는 5인분이며 인분당 53센트입니다.1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다.매장으로 가서 오늘 만들 토핑, 핀토콩, 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요.Taste of Home에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 20분이 걸립니다 . 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다.모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다).비슷한 레시피로는 Crockpot Refried Beans , Homemade Refried Beans , Refried Beans with Chorizo 가 있습니다.
지침
수프 냄비나 더치 오븐에 콩을 넣고, 물을 5cm 정도 잠길 정도로 붓습니다. 끓인 후 2분간 끓입니다.
불에서 내리고, 뚜껑을 덮은 채 1시간 동안 그대로 두세요.
콩을 더치 오븐에 다시 넣고 물 2쿼트를 더합니다.
고춧가루, 마늘, 커민 1과 3/4작은술, 후추, 소금 3/4작은술, 고춧가루를 넣습니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 콩이 부드러워질 때까지 2~3시간 동안 끓입니다.
콩의 물기를 빼고 3/4컵의 물을 남겨둡니다.
콩 혼합물을 그릇에 넣고 거칠게 으깬다. 남은 조리액을 조금씩 넣어가며 원하는 농도가 될 때까지 저어준다. 남은 커민과 소금을 넣고 저어준다.
원하시면 토스타다 쉘에 원하는 토핑을 얹어 드세요.