튀 Jalapeños

튀 Jalapeños
튀 Jalapeños 가 채식 호르 도브르. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 파우더,식물성 기름,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 할라피뇨, 튀긴 절인 할라피뇨,및 심각한 열:오크라 튀김 할라피뇨.

지침

1
각 고추에 작은 슬릿을 자르고 조심스럽게 씨앗을 제거하십시오. 차가운 물로 고추를 헹구십시오;종이 타월에 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
18 조각으로 치즈를 잘라;각 고추에 1 조각을 삽입합니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
3
옥수수 가루와 다음 3 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 1 큰술의 기름과 맥주를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
10~15 분 서 보자.
5
프라이팬 또는 깊은 뚱뚱한 프라이팬으로 3 인치의 깊이에 기름을 따르십시오;35 에 열
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
준설 고추 1/2 컵 밀가루;그런 다음 반죽에 담그십시오. 3~4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
7
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수4
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