툴루즈 스타일 카술 레
필요 유제품 무료 메인 코스? 툴루즈 스타일의 카 술레 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 83 그램, 지방 61 그램,그리고 총 1143 칼로리. 에 대한 $4.73 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 오리 콩피 다리,식물성 기름,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 툴루즈 소시지, 홈 스타일 농장 카술 렛,및 카술레 스타일 소시지 앤 콩.
지침
햄 호크,돼지 어깨 큐브 및 피부를 큰 접시에 넣고 소금과 후추로 가볍게 간을합니다. 밤새 덮고 냉장하십시오. 그릇에 콩을 물 3 인치로 덮고 밤새 담그십시오.
다음 날,중간 냄비에 물 소금 돼지 고기와 양념 피부를 커버. 끓인 다음 피부가 유연 할 때까지 약 30 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
배수 및 냉각. 소금 돼지 고기를 냉장 보관하십시오.
돼지 고기 피부를 5 개의 긴 조각으로 자르고 각 조각을 묶음으로 굴리고 끈으로 묶습니다.
햄 호크와 돼지 어깨 큐브를 종이 타월로 말립니다. 매우 큰 에나멜 처리 된 주철 캐서롤에서 오리 지방을 가열하십시오.
돼지 고기 큐브의 절반을 추가하고 온통 가볍게 갈색이 될 때까지 적당히 높은 열을 통해 요리;접시에 전송. 나머지 돼지 고기 큐브를 반복하십시오.
햄 호크를 캐서롤에 넣고 가볍게 갈색으로 만듭니다.
당근과 양파를 넣고 양파가 노릇해질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
퀴 토 햄,마늘 머리,토마토를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
국물 2 쿼트,부케 가르니,돼지 고기 껍질 뭉치,갈색 돼지 고기 및 주스를 넣고 끓입니다. 캐서롤을 덮고 가끔 저어 주면서 1 1/2 시간 동안 약한 불로 스튜를 부드럽게 끓입니다.
콩을 배출하십시오. 큰 냄비에 콩을 물으로 커버 하 고 적당 한 열을 통해 종 기에 가져다. 콩을 3 분 동안 끓인 다음 배수하십시오.
라구에 콩을 넣고 콩이 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 끓입니다.
스튜 요리의 일종;의 표면에서 할 수 있는 응고 지방의 많은 제거 지방의 1/4 컵을 예약 합니다.
스튜 요리의 일종 실내 온도에 반환을 시키십시오. 햄 호크,판 체타 및 퀴 토 햄을 선택하십시오.
고기를 한 입 크기의 조각으로 자르고 뼈,피부 및 연골을 버립니다. 돼지 고기 피부 번들과 마늘 머리를 골라서 예약하십시오. 꽃다발 가르니를 버립니다.
스튜 요리의 일종을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
희게 한 소금 돼지 고기를 작은 조각으로 자릅니다. 요리 한 마늘 정향을 푸드 프로세서에 짜십시오.
부드러운 붙여 넣기에 소금 돼지 고기와 원시 마늘 정향 및 프로세스를 추가합니다. 스튜 요리의 일종으로 붙여 넣기를 저어 가끔 교반,15 분 동안 약한 불로 끓인다. 조리 및 경화 된 모든 고기를 저어줍니다.
한편 오리 콩피 다리를 베이킹 접시에 넣고 가열 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
돼지 피부 묶음을 풀고 푸십시오. 5~6 쿼트 토기 캐서롤의 바닥을 돼지 피부,뚱뚱한 쪽을 아래로 향하게하십시오. 큰 슬롯 형 스푼을 사용하여 스튜 요리의 절반을 토기 캐서롤로 옮깁니다. 더 층안에 오리 콩피에 정상은,그때 스튜 요리의 일종 의 나머지에 덮는다.
주철 캐서롤의 요리 액체에 남은 국물 2 컵을 넣고 소금과 후추로 가볍게 간을합니다.
스튜 요리의 일종 위에 액체를 붓고 예약 된 탈지 지방 2 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다.
소시지를 넣고 온통 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 요리하십시오.
식힌 다음 소시지를 3 인치 조각으로 자릅니다.
카술레에 형성된 피부를 부드럽게 저어줍니다. 소시지에 네슬레를 넣고 나머지 2 큰술의 예약 된 지방을 뿌립니다.
이 풍부한 표면에 갈색이 될 때까지 1 시간 이상 카술 렛을 굽는다.
천으로 덮인 랙에 옮기고 서빙하기 전에 최소 20 분 동안 휴식을 취하십시오.