툴루즈 스타일 카술 레

툴루즈 스타일 카술 레
필요 유제품 무료 메인 코스? 툴루즈 스타일의 카 술레 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 83 그램, 지방 61 그램,그리고 총 1143 칼로리. 에 대한 $4.73 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 오리 콩피 다리,식물성 기름,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 툴루즈 소시지, 홈 스타일 농장 카술 렛,및 카술레 스타일 소시지 앤 콩.

지침

1
햄 호크,돼지 어깨 큐브 및 피부를 큰 접시에 넣고 소금과 후추로 가볍게 간을합니다. 밤새 덮고 냉장하십시오. 그릇에 콩을 물 3 인치로 덮고 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지 어깨돼지 어깨
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
다음 날,중간 냄비에 물 소금 돼지 고기와 양념 피부를 커버. 끓인 다음 피부가 유연 할 때까지 약 30 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
배수 및 냉각. 소금 돼지 고기를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
4
돼지 고기 피부를 5 개의 긴 조각으로 자르고 각 조각을 묶음으로 굴리고 끈으로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
햄 호크와 돼지 어깨 큐브를 종이 타월로 말립니다. 매우 큰 에나멜 처리 된 주철 캐서롤에서 오리 지방을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
돼지 고기 큐브의 절반을 추가하고 온통 가볍게 갈색이 될 때까지 적당히 높은 열을 통해 요리;접시에 전송. 나머지 돼지 고기 큐브를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
햄 호크를 캐서롤에 넣고 가볍게 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
8
당근과 양파를 넣고 양파가 노릇해질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
판 체타를 추가하고 가볍게 갈색.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
10
퀴 토 햄,마늘 머리,토마토를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
11
국물 2 쿼트,부케 가르니,돼지 고기 껍질 뭉치,갈색 돼지 고기 및 주스를 넣고 끓입니다. 캐서롤을 덮고 가끔 저어 주면서 1 1/2 시간 동안 약한 불로 스튜를 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
12
콩을 배출하십시오. 큰 냄비에 콩을 물으로 커버 하 고 적당 한 열을 통해 종 기에 가져다. 콩을 3 분 동안 끓인 다음 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
라구에 콩을 넣고 콩이 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
14
스튜를 식힌 다음 밤새 냉장 보관하십시오.
15
스튜 요리의 일종;의 표면에서 할 수 있는 응고 지방의 많은 제거 지방의 1/4 컵을 예약 합니다.
16
스튜 요리의 일종 실내 온도에 반환을 시키십시오. 햄 호크,판 체타 및 퀴 토 햄을 선택하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
17
고기를 한 입 크기의 조각으로 자르고 뼈,피부 및 연골을 버립니다. 돼지 고기 피부 번들과 마늘 머리를 골라서 예약하십시오. 꽃다발 가르니를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
18
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
19
스튜 요리의 일종을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
20
희게 한 소금 돼지 고기를 작은 조각으로 자릅니다. 요리 한 마늘 정향을 푸드 프로세서에 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
21
부드러운 붙여 넣기에 소금 돼지 고기와 원시 마늘 정향 및 프로세스를 추가합니다. 스튜 요리의 일종으로 붙여 넣기를 저어 가끔 교반,15 분 동안 약한 불로 끓인다. 조리 및 경화 된 모든 고기를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
22
한편 오리 콩피 다리를 베이킹 접시에 넣고 가열 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
23
큰 조각의 뼈에서 고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
24
스트립으로 피부를 잘라. 뼈를 버리십시오.
25
오븐을 32 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
26
돼지 피부 묶음을 풀고 푸십시오. 5~6 쿼트 토기 캐서롤의 바닥을 돼지 피부,뚱뚱한 쪽을 아래로 향하게하십시오. 큰 슬롯 형 스푼을 사용하여 스튜 요리의 절반을 토기 캐서롤로 옮깁니다. 더 층안에 오리 콩피에 정상은,그때 스튜 요리의 일종 의 나머지에 덮는다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
27
주철 캐서롤의 요리 액체에 남은 국물 2 컵을 넣고 소금과 후추로 가볍게 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
28
스튜 요리의 일종 위에 액체를 붓고 예약 된 탈지 지방 2 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다.
29
카술 렛을 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
30
중간 프라이팬에 식물성 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
31
소시지를 넣고 온통 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
32
식힌 다음 소시지를 3 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
33
오븐 온도를 27 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
34
카술레에 형성된 피부를 부드럽게 저어줍니다. 소시지에 네슬레를 넣고 나머지 2 큰술의 예약 된 지방을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
35
빵 부스러기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
36
이 풍부한 표면에 갈색이 될 때까지 1 시간 이상 카술 렛을 굽는다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
37
천으로 덮인 랙에 옮기고 서빙하기 전에 최소 20 분 동안 휴식을 취하십시오.
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙10
건강 점수48
잡지