투스카니 스타일의 콩 수프:리볼리 타

투스카니 스타일의 콩 수프:리볼리 타
토스카나 스타일의 콩 수프:리볼 리타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 420 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 22 그램 각각. 카 넬리 니 콩,셀러리 스토킹,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 리보 리타(야채,콩 및 오래된 빵 수프), 시에나 스타일의 리볼리 탄,및 쓰리빈 리볼리타 비슷한 요리법.

지침

1
미리 담근 카 넬리 니 콩을 중간 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 크림 수프브로콜리 크림 수프
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
그냥 콩을 커버 하 고 높은 열에 종 기에 물을가지고 물 추가. 열을 낮추고 콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
12 인치 소테 팬에,뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 중간 높은 열에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
양파,부추,당근,셀러리,얇게 썬 마늘,허브를 넣습니다. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
5
흑인과 백인 배추를 넣고 양배추가 부드러워지고 맛이 섞일 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 소금과 후추,맛.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
6
로즈마리와 백리향과 베이 리프의 어린 가지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
7
토마토 페이스트를 넣고 토마토 페이스트가 야채 혼합물 전체에 잘 분포 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
8
그릴 또는 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야채 플레이크야채 플레이크
9
콩,물 냄비에 야채 혼합물을 추가 하 고 약 30 분 더 맛이 잘 혼합 될 때까지 끓인 다 하자. 수프가 거의 끝났을 때 양면이 갈색이 될 때까지 빵을 토스트 또는 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
돼지기름 등돼지기름 등
10
남은 마늘 정향을 반으로 자르고 마늘의 잘린 끝으로 구운 빵을 문지릅니다. 마늘을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
11
측면에 마늘 브루스케타와 함께 4 따뜻하게 그릇에 뜨거운 수프를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
파르 미지 아노를 뿌려 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수51
접시 종류수프
잡지