투스카니 스타일의 콩 수프:리볼리 타

투스카니 스타일의 콩 수프:리볼리 타
토스카나 스타일의 콩 수프:리볼 리타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 420 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 22 그램 각각. 카 넬리 니 콩,셀러리 스토킹,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 리보 리타(야채,콩 및 오래된 빵 수프), 시에나 스타일의 리볼리 탄,및 쓰리빈 리볼리타 비슷한 요리법.

지침

1
미리 담근 카 넬리 니 콩을 중간 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 크림 수프브로콜리 크림 수프
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
그냥 콩을 커버 하 고 높은 열에 종 기에 물을가지고 물 추가. 열을 낮추고 콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
12 인치 소테 팬에,뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 중간 높은 열에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
양파,부추,당근,셀러리,얇게 썬 마늘,허브를 넣습니다. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
5
흑인과 백인 배추를 넣고 양배추가 부드러워지고 맛이 섞일 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 소금과 후추,맛.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
피자케리 레시피피자케리 레시피
6
로즈마리와 백리향과 베이 리프의 어린 가지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
7
토마토 페이스트를 넣고 토마토 페이스트가 야채 혼합물 전체에 잘 분포 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
8
그릴 또는 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
콩,물 냄비에 야채 혼합물을 추가 하 고 약 30 분 더 맛이 잘 혼합 될 때까지 끓인 다 하자. 수프가 거의 끝났을 때 양면이 갈색이 될 때까지 빵을 토스트 또는 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
남은 마늘 정향을 반으로 자르고 마늘의 잘린 끝으로 구운 빵을 문지릅니다. 마늘을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
11
측면에 마늘 브루스케타와 함께 4 따뜻하게 그릇에 뜨거운 수프를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
파르 미지 아노를 뿌려 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수51
접시 종류수프
잡지