투 론델의 반 훈제 연어와 사과 국물

투 론델의 반 훈제 연어와 사과 국물
사과 국물을 곁들인 투 론델의 반 훈제 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.57 서빙 당. 1 회 제공 포함 587 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 33 그램. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그래 니 스미스 사과,센터 컷 연어 필레,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 애플 사이다 훈제 연어 치료, 사과 고추 냉이 크림과 검은 빵을 곁들인 훈제 연어,및 사과,말린 버찌,개암 및 녹색 및 사과 사이다 냄새 맡는 약병의 샐러드를 가진 뜨거운 훈제 연어 비슷한 요리법.

지침

1
나무 칩을 따뜻한 물에 담가 20 분 동안 덮은 다음 물기를 빼십시오. 작은 숯불에 불을 붙이거나 제조업체의 지침에 따라 스토브 톱 흡연자를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2
칩을 넣고 담배를 피울 때까지 가열하십시오. 소금과 흰 후추와 양쪽에 연어 필 레 시즌 및 랙에 그들을 설정. 커버 및 연기 약 10 분,또는 때까지 향기 하지만 여전히 매우 드문 센터.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
연어를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4
큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
연어를 추가하고 갈색으로 거의 통해 요리 될 때까지 적당히 높은 불로 요리,약 2 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
6
열에서 제거하고 온난한 유지하십시오.
7
한편,그래 니 스미스 사과 웨지 주스. 작은 냄비에 사과 주스를 끓게 가져 오십시오. 낮은 열에,통합될 때까지 버터 및 겨자의 4 개 큰스푼에서 터십시오. 좋은 체를 통해 사과 국물을 스트레인,소금과 후추로 냄비와 계절에 반환.
당신이 필요로하는 성분
큰 그릇 믹스에큰 그릇 믹스에
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
큰 프라이팬에 남은 버터 1/2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
완두콩 싹과 마늘을 넣고 고열로 요리하여 시들 때까지 약 4 분 동안 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 얕은 수프 접시 4 개로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
완두콩 싹완두콩 싹
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
10
완두콩 싹에 연어를 배열하고 캐비아의 작은 덩어리로 각 필렛을 꼭대기에 오르십시오. 줄리엔 사과를 사방에 뿌리고 무 콩나물로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
완두콩 싹완두콩 싹
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
캐비어캐비어
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
11
사과 국물을 거품이 날 때까지 고열로 털어 낸 다음 연어 주위에 부어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수48
잡지