투 론델의 반 훈제 연어와 사과 국물
사과 국물을 곁들인 투 론델의 반 훈제 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.57 서빙 당. 1 회 제공 포함 587 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 33 그램. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그래 니 스미스 사과,센터 컷 연어 필레,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 애플 사이다 훈제 연어 치료, 사과 고추 냉이 크림과 검은 빵을 곁들인 훈제 연어,및 사과,말린 버찌,개암 및 녹색 및 사과 사이다 냄새 맡는 약병의 샐러드를 가진 뜨거운 훈제 연어 비슷한 요리법.
지침
나무 칩을 따뜻한 물에 담가 20 분 동안 덮은 다음 물기를 빼십시오. 작은 숯불에 불을 붙이거나 제조업체의 지침에 따라 스토브 톱 흡연자를 준비하십시오.
칩을 넣고 담배를 피울 때까지 가열하십시오. 소금과 흰 후추와 양쪽에 연어 필 레 시즌 및 랙에 그들을 설정. 커버 및 연기 약 10 분,또는 때까지 향기 하지만 여전히 매우 드문 센터.
연어를 추가하고 갈색으로 거의 통해 요리 될 때까지 적당히 높은 불로 요리,약 2 측면 당 분.
한편,그래 니 스미스 사과 웨지 주스. 작은 냄비에 사과 주스를 끓게 가져 오십시오. 낮은 열에,통합될 때까지 버터 및 겨자의 4 개 큰스푼에서 터십시오. 좋은 체를 통해 사과 국물을 스트레인,소금과 후추로 냄비와 계절에 반환.
큰 프라이팬에 남은 버터 1/2 큰술을 녹입니다.
완두콩 싹과 마늘을 넣고 고열로 요리하여 시들 때까지 약 4 분 동안 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 얕은 수프 접시 4 개로 옮깁니다.
완두콩 싹에 연어를 배열하고 캐비아의 작은 덩어리로 각 필렛을 꼭대기에 오르십시오. 줄리엔 사과를 사방에 뿌리고 무 콩나물로 장식합니다.
사과 국물을 거품이 날 때까지 고열로 털어 낸 다음 연어 주위에 부어 서빙하십시오.