퇴폐적 인 퍼지 소스
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 퇴폐적 인 퍼지 소스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 61 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 바닐라,증발 우유,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 풍부하고 퇴폐적 인 유제품 프리 핫 퍼지 소스, 퇴폐적 인 퍼지 브라우니,및 부인 필드 퇴폐적 인 초콜릿 호두 퍼지 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 스튜 냄비에서는,끊임없이 약동하는 중간 열에 끓는에 열 우유,초콜렛 칩 및 설탕;열에서 제거하십시오.
소스가 부드럽고 크림이 될 때까지 버터와 바닐라를 저어줍니다. 약 30 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 식히십시오. 최대 4 주 동안 냉장고에 보관하십시오.