퇴폐적 인 초콜릿 무스

퇴폐적 인 초콜릿 무스
퇴폐적 인 초콜릿 무스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 500 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 강한 커피,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퇴폐적 인 초콜릿 무스 바, 퇴폐적 인 초콜릿 무스 케이크,및 초콜릿 무스 충전으로 퇴폐적 인 스니커즈 컵 케이크.

지침

1
큰 금속 혼합 그릇에 초콜릿,커피 및 설탕을 넣으십시오. 가득 큰 냄비에 그릇을 설정 1...에서. 끓는 물. 부드러워 질 때까지 자주 저어주는 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
3
뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 믹서로 중간 그릇에 달걀 흰자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
부드러운 리본이 형성 될 때까지 다른 그릇에 크림을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
노른자를 따뜻한 초콜릿 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
6
리큐어에 섞는다. 고무 주걱을 사용하여 거의 섞일 때까지 흰색을 부드럽게 접은 다음 줄무늬가 남을 때까지 휘핑 크림을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
(판지에서)(판지에서)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
초콜릿 혼합물을 큰(8 컵)유리 서빙 그릇에 붓습니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
달게 한 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 휘핑 크림가당 휘핑 크림
9
미리 확인:최대 3 일,덮여 및 냉장.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지