퇴폐적 인 초콜릿 무스
퇴폐적 인 초콜릿 무스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 500 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 강한 커피,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퇴폐적 인 초콜릿 무스 바, 퇴폐적 인 초콜릿 무스 케이크,및 초콜릿 무스 충전으로 퇴폐적 인 스니커즈 컵 케이크.
지침
큰 금속 혼합 그릇에 초콜릿,커피 및 설탕을 넣으십시오. 가득 큰 냄비에 그릇을 설정 1...에서. 끓는 물. 부드러워 질 때까지 자주 저어주는 초콜릿을 녹입니다.
뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 믹서로 중간 그릇에 달걀 흰자를 휘젓습니다.
부드러운 리본이 형성 될 때까지 다른 그릇에 크림을 휘젓습니다.
리큐어에 섞는다. 고무 주걱을 사용하여 거의 섞일 때까지 흰색을 부드럽게 접은 다음 줄무늬가 남을 때까지 휘핑 크림을 부드럽게 접습니다.
초콜릿 혼합물을 큰(8 컵)유리 서빙 그릇에 붓습니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.