퇴폐적 인 체리 무스 브라우니
조리법 퇴폐적 인 체리 무스 브라우니는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간 5 분. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 270 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 휘핑 크림,마라 스키 노 체리,베티 퍼지 브라우니 믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 싼 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퇴폐적 인 초콜릿 무스, 퇴폐적 인 초콜릿 무스 케이크,및 퇴폐적 인 초콜릿 무스 바.
지침
350 에 열 오븐(또는 어두운 또는 비 스틱 팬 325 에프). 13 인치 팬의 그리스 또는 스프레이 바닥.
물,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 브라우니를 굽습니다.
구워 24 에 26 분 또는 이쑤시개 삽입 될 때까지 2 팬의 측면에서 인치 거의 깨끗 나온다. 완전히 식히십시오.
중간 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 3 온스. 화이트 베이킹 초콜릿과 1/3 컵 휘핑 크림 초콜릿이 녹을 때까지 한 번 교반,높은 1~2 분에 발견. 30 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오.
잘 섞일 때까지 프로스팅과 마라 스키 노 체리를 초콜릿 혼합물에 저어줍니다.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩과 버터 높은 발견 1 에 2 분,매끄러운 때까지 한 번 교반. 조심스럽게 무스 위에 펼칩니다. 30 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 1 온스. 화이트 베이킹 초콜릿과 오일 매끄러운 때까지 한 번 교반,높은 30~60 초에 발견.
브라우니 위에 초콜릿을 뿌립니다. 30 분 또는 초콜릿이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.