퇴폐적 인 레몬 케이크

퇴폐적 인 레몬 케이크
퇴폐적 인 레몬 케이크는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 336 칼로리. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 56 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이크없는 과자에서 퇴폐적 인 노 베이크 마이어 레몬 바, 퇴폐적 인 버터 핑거 케이크,및 퇴폐적 인 초콜릿 케이크.

지침

1
레몬 충전물을 준비하십시오. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
2
밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 1 3/4 컵의 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
레몬 껍질,레몬 주스 및 바닐라를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
5
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 우유와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 첨가하십시오. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
6
거품이 날 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 남은 1/4 컵 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 반죽에 접습니다. 혼합 될 때까지 남은 구타 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다. (오버 믹스하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
7
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 3 개에 붓습니다.
8
18 에 22 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
각 케이크 층 사이 3/4 컵 백색 초콜렛 설탕장식을 퍼지십시오;주의깊게 각 케이크 층 사이 백색 초콜렛 설탕장식에 채우는 1/2 컵 레몬을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
10
케이크의 상단과 측면에 남은 화이트 초콜릿 설탕을 뿌립니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
난이도하드
준비 완료56 m.
서빙15
건강 점수1
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