통조림 매운 절인 사탕무
통조림 양념 절인 사탕무는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 478 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 180 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 사탕무,물,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 통조림 절인 사탕무, 매운 절인 사탕무,및 매운 절인 사탕무 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 백 식초,설탕,물,계피,소금 및 정향을 함께 섞습니다. 사탕무를 저어주고 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
항아리,뚜껑 및 고리를 끓는 물 속에서 5 분 이상 소독하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 얇게 썬 사탕무를 뜨겁고 멸균 된 항아리에 포장하고 사탕무 액체에 부어 항아리를 상단의 1/4 인치 이내로 채 웁니다. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 살균한 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상,그리고 반지에 나사.
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 고열로 끓인 다음 홀더를 사용하여 항아리를 냄비에 조심스럽게 내립니다. 항아리 사이에 2 인치 공간을 남겨 둡니다.
필요한 경우 물 수준 항아리의 꼭대기 위에 적어도 1 인치 때까지 더 많은 끓는 물 부 어. 전체 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 30 분 동안 처리.
당신이 높은 고도에있는 경우 더 많은 시간을 추가합니다.
항아리를 냄비에서 꺼내고 차가워 질 때까지 몇 인치 간격으로 천으로 덮인 나무 표면에 놓습니다. 차가워지면 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음). 차갑고,어두운 지역에 있는 상점.