통밀과 꿀 피자 반죽
통밀과 꿀 피자 반죽은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 채식 레시피는 2 및 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 503 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 따뜻한 물,꿀,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통밀과 꿀 피자 반죽, 나폴리 피잔과 꿀 통밀 반죽,및 통밀 피자 반죽.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 밀가루,밀 배아 및 소금을 섞습니다. 중간에 잘 확인 하 고 꿀,효 모 혼합물을 추가 합니다. 잘 저어 결합하십시오. 커버 하 고 몇 분 동안 상승 하는 따뜻한 장소에 설정 합니다.
가루로 만들어진 피자 팬에 반죽을 굴리고 포크로 그 안에 몇 개의 구멍을 뚫습니다.
예열 된 오븐에서 5~10 분 동안 또는 원하는 바삭함이 달성 될 때까지 굽습니다.