통밀 프렌치 빵

통밀 프렌치 빵
주방에서 약 1시간 5분을 보낼 수 있다면 통밀 프렌치 빵은 시도해 볼 만한 훌륭한 락토 오보 베지테리언 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 32인분입니다. 1인분에는 142칼로리 , 단백질 4g , 지방 1g이 들어 있습니다. 1인분당 10센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 활성 효모, 설탕, 콘밀, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. 빵으로 먹기에 좋습니다. 스푼 점수가 34%인 이 요리는 다소 형편없습니다. 비슷한 레시피로는 거의 통밀 빵 , 당밀 통밀 빵 , 카라멜 양파가 들어간 통밀 포카치아 빵이 있습니다.

지침

1
밀가루를 합친다. 큰 그릇에 밀가루 혼합물 3컵과 효모를 합친다. 따로 보관한다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
물, 설탕, 소금, 버터를 115°-120°로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
추가 물추가 물
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
밀가루와 효모에 첨가합니다. 저속으로 30초 동안 치십시오. 속도를 중간으로 올리고 3분 더 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 넣고 부드러운 반죽을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
4
가볍게 밀가루를 뿌린 판에 반죽을 붓고, 매끈하고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 반죽합니다.
5
기름을 바른 그릇에 반죽을 넣고, 그릇을 덮은 채 따뜻한 곳에 두어 약 1시간 동안 크기가 두 배가 될 때까지 팽창시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
반죽을 주먹으로 눌러 내리고, 반으로 나누어 10분간 쉬게 합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
7
각 반쪽을 15인치 x 12인치 크기의 직사각형으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
긴 면부터 시작하여 젤리 롤 스타일로 말아 올립니다. 꼬집어서 밀봉하고 끝을 아래로 돌려서 매끄러운 덩어리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
옥수수 가루를 베이킹 시트 두 개에 뿌리고 각 덩어리를 이음새가 아래로 향하게 하여 기름칠한 베이킹 시트에 올려놓습니다. 각 덩어리의 윗부분에 2-1/2인치마다 칼집을 냅니다. 덮고 약 1시간 동안 두 배가 될 때까지 팽창시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
10
달걀 흰자와 물을 치세요; 빵 위에 약간 바르세요. 남은 혼합물은 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
추가 물추가 물
11
375°에서 20분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
12
달걀 흰자 혼합물을 다시 바르고 황금색이 될 때까지 15~20분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
13
팬을 꺼내 와이어 랙에 올려 식힙니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙32
건강 점수2
잡지