통밀 소용돌이 빵

통밀 소용돌이 빵
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 1시간 10분 이라면 Whole Wheat Swirl Bread는 최고의 락토오보 채식 레시피가 될 것입니다. 이 레시피는 64인분입니다. 1인분에는 73칼로리 , 단백질 3g , 지방 1g이 들어있습니다. 1회 제공량당 9센트 의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 매우 예산 친화적인 빵으로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 활성이스트, 무지방 분유, 소금, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 29% 로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: Simply Amazing Cinnamon Swirl Wheat Bread , Almost Whole Wheat Bread 및 Molasses Whole Wheat Bread .

지침

1
큰 그릇에 이스트와 설탕을 따뜻한 물 1/2컵에 녹입니다. 5분 동안 그대로 두세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
분유, 기름, 꿀, 소금, 남은 물을 추가합니다. 1분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
분유분유
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
밀가루 4컵을 추가합니다. 3분간 중간 속도로 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6분간 반죽합니다.
5
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
통밀 반죽의 경우 큰 그릇에 이스트와 설탕을 따뜻한 물 1/2컵에 녹입니다. 5분 동안 그대로 두세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
밀
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
분유, 기름, 꿀, 소금, 남은 물을 추가합니다. 1분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
분유분유
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
8
통밀가루를 추가합니다. 3분 동안 중간 속도로 치십시오. 다용도 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6분간 반죽합니다.
10
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 기름을 바르고 따뜻한 곳에 약 1시간 동안 놓아두세요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
각 반죽을 아래로 펀치하십시오. 4등분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
12
흰색 부분 1개와 통밀 부분 1개를 14인치로 굴립니다. x 10인치 직사각형.
당신이 필요로하는 성분
밀
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
13
흰 반죽 위에 통밀 반죽을 얹습니다. 젤리롤 스타일로 말아 올리세요. 끝부분을 꼬집어 밀봉하고 아래로 밀어 넣습니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
밀
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
14
기름칠된 9인치 4개를 넣습니다. x 5인치 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 40분간 발효시킵니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
15
350°에서 40-45분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
팬에서 와이어 랙으로 꺼내 식힙니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙64
건강 점수1
잡지