통밀 빵 껍질을 가진 조리법 지중해 피자가 준비되었습니다 약 38 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 233 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 효모,바질,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크로아티아 당일 여행 및"피잔 엑스트라"(:브뤼셀 새싹,호두&통밀 빵 껍질에 페스토 피잔), 피자 크러스트+지중해 팔 레오 요리,및 꿀 통밀 피자 크러스트.
지침
1
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 5 분 동안 그대로 두십시오. 기름 1 큰술을 저어주세요. 건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오. 밀가루와 소금 1/2 티스푼을 효모 혼합물에 저어줍니다. 반죽이 공을 형성 할 때까지 저어 주면서 차가운 물 1/3 컵을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽
물
효모
소금
식용유
당신이 사용할 장비
측정 컵
칼
그릇
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 2 분).
당신이 필요로하는 성분
반죽
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 9 인치 원형으로 반죽을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽
롤
4
요리 스프레이로 코팅하고 옥수수 가루를 뿌린 12 인치 피자 팬에 반죽을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이
옥수수 가루
반죽
당신이 사용할 장비
피자 팬
5
덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.