통밀 블루 베리 너트 빵
이 조리법은 16 을 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 344 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 2 시간. 가게에 가서 밀가루,소금,추가 올리브 오일 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 통밀 블루 베리 빵, 통밀 블루 베리 바나나 빵,및 통밀 블루 베리 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
빵 기계 팬에서는,제조자에 의해 건의된 순서 대로 모든 성분을 두십시오. 반죽 설정을 선택하십시오.
혼합 5 분 후 반죽을 확인;필요한 경우 물이나 밀가루 1~2 큰술을 추가합니다. 최종 반죽 직전(기계가 이 신호를 들을 수 있음)블루베리와 호두를 추가합니다.
주기가 완료될 때,가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오. 아래로 펀치;덩어리로 모양.
기름칠 9 에 놓습니다. 엑스 5-에. 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 약 45 분 동안 두 배가 될 때까지 올립니다.
350 에서 구우십시오.45-50 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 30 분 후에 호일로 텐트를 칠하십시오.