통밀 바나나 너트 빵
통밀 바나나 너트 빵은 유제품 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 429 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,식물성 기름,호두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1955 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통밀 바나나 빵-흰 밀가루 애호가조차도이 빵을 좋아할 것입니다, 바나나 밀 빵,및 통밀 바나나 빵.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
계란을 넣고 잘 섞는다. 바나나와 바닐라를 저어주세요. 밀가루와 소금을 저어주세요.
뜨거운 물,혼합,저 어에 베이킹 소 다를를 추가 하 고 반죽에 추가 합니다. 다진 견과류를 섞는다.
반죽을 기름칠 된 9 인치 로프 팬에 뿌립니다.
55~60 분 동안 굽습니다. 슬라이싱하기 전에 와이어 랙에서 1/2 시간 동안 식히십시오.