통밀 메이플-크랜베리 콘 브레드
통밀 메이플-크랜베리 콘 브레드는 채식 빵. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 소금,버터,금 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기와 메이플 애플 처트니를 곁들인 콘 브레드 와플{통밀}, 크랜베리 메이플 프라이팬 콘 브레드,및 크랜베리-콘 브레드 먹거리와 크랜베리 유약 칠면조.
지침
요리 스프레이 8 인치 사각형 팬 또는 9 인치 라운드 케이크 팬 스프레이. 큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오.
작은 그릇에 버터 밀크,녹인 버터,시럽 및 계란을 포크로 섞거나 섞일 때까지 털어냅니다. 건조한 성분으로 액체 성분 및 크렌베리를 약동하십시오;건조한 성분이 습하게 할 때까지 다만 섞으십시오.
30~40 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 9 인분의 경우 3 행으로 3 행으로 자릅니다.