통밀 롤

통밀 롤
빵 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 통밀 롤을 한 번 시도해 보세요. 이 레시피는 12인분에 314칼로리 , 단백질 5g , 지방 19g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 20센트 의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 밀가루, 물, 카놀란유, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 35분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 29%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자는 통밀 롤 , 통밀 롤 및 직접 만든 통밀 롤 도 좋아했습니다.

지침

1
큰 그릇에 통밀가루, 설탕, 이스트, 소금을 넣고 섞습니다. 따로. 큰 냄비에 우유, 물, 버터를 120°-130°로 가열하고 건조 재료를 추가합니다. 촉촉해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
계란을 추가하십시오; 부드러워 질 때까지 치십시오. 다용도 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
밀가루를 뿌린 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
4
기름칠 된 그릇에 넣으십시오. 한 번 뒤집어서 기름칠을 하세요. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽을 아래로 펀치하십시오; 12개의 공으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
6
기름칠된 9인치 용기에 넣으세요. 사각 베이킹 팬. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 1시간 동안 발효시킵니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
원하는 경우 상단에 오일을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
400°에서 15-20분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 윗부분이 너무 빨리 갈색이 되면 호일로 느슨하게 덮으세요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
9
팬에서 와이어 랙으로 꺼내 식힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수4
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