통곡물 아침 식사 쿠키
통곡물 아침 식사 쿠키는 여러분이 찾던 유제품 없는 레시피일 수 있습니다. 1인분에 80센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 9%를 충족합니다 . 이 레시피는 각각 324칼로리 , 단백질 7g , 지방 21g 으로 18인분을 만듭니다. 457명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 50분이 걸립니다. 많은 사람들이 이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 카놀라유, 계피 가루, 반달콤 초콜릿 칩, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 정말 맛있어집니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 58%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 레시피를 보려면 Heart Healthy, Whole-Grain Brownies , Whole Grain Pumpkin Bread , Stuffed Buttercup Squash- Whole Grain Rice & Chicken을 시도해 보세요.
지침
오븐을 191°(190°C)로 예열합니다. 베이킹 시트에 유산지를 깔아줍니다.
호두를 푸드 프로세서에 넣고 여러 번 돌려 잘게 썬다. 호두가 가루가 될 때까지 계속 작동시킨다. 그릇에 옮긴다.
압착 오트밀, 통밀가루, 아마씨 가루, 베이킹 소다, 소금, 계피를 모두 넣고 잘 섞습니다.
푸드 프로세서에 아몬드 버터, 카놀라유, 아가베 시럽, 황설탕, 계란, 바닐라 추출물을 넣고 몇 초간 작동시켜 재료가 잘 섞이도록 합니다. 아몬드 버터 혼합물을 큰 그릇에 옮겨 담고 말린 체리와 초콜릿 칩을 넣고 섞습니다.
호두-오트밀 혼합물을 아몬드 버터 혼합물에 섞습니다(반죽은 매우 걸쭉할 것입니다).
반죽을 듬뿍 떠서 공 모양으로 빚습니다. 준비된 베이킹 시트에 반죽을 약 5cm 간격으로 놓습니다.
예열된 오븐에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 8~10분간 굽습니다.
오븐에서 꺼내 쿠키를 주걱으로 납작하게 펴줍니다. 베이킹 시트에서 약 5분간 식힌 후, 철망 선반에서 꺼내 완전히 식힙니다.