통 곡물 딸기 팬케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 전체 곡물 딸기 팬케이크 시도를 제공합니다. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 247 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 계란,베이킹 소다,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 100%통 곡물 팬케이크 2 개, 통 곡물 버터 밀크 팬케이크,및 왕성한 통 곡물 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
철판 12 인치 프라이팬을 375 또는 중간 정도의 고열로 가열합니다. 필요한 경우 카놀라유로 그리스를 바르십시오(또는 가열하기 전에 요리 스프레이로 스프레이하십시오).
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 중간 크기의 그릇에 계란,2/3 컵 바닐라 요거트,물,기름을 철사로 잘 섞을 때까지 치십시오.
계란 혼합물을 한 번에 밀가루 혼합물에 붓습니다.
각 팬케이크에 대해 컵이나 투수에서 1/4 컵 미만의 반죽을 뜨거운 철판에 붓습니다. 팬케이크를 1~2 분 또는 위에 거품이 생기고 부풀어 오르고 가장자리가 말릴 때까지 요리하십시오. 회전;다른면을 1~2 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
각 서빙 접시에 팬케이크 2 개를 놓습니다. 슬라이스 딸기 1/4 컵과 딸기 요거트 1~2 테이블 스푼으로 각각 얹습니다.