통 곡물 겨자와 녹색 콩
통 곡물 겨자가 든 녹색 콩은 대략 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 주스의 혼합물,버터,샬롯,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 콩,애호박 및 민트 통 곡물 펜네, 통 곡물 머스타드를 곁들인 곱슬 케일 볶음,및 겨자 녹색 콩.
지침
종기에 물 큰 팬을 가지고,다음 녹색 콩에 드롭하고 요리 4-5 그들은 단지 요리 될 때까지 분하지만 여전히 밝은 녹색과 약간의 위기.
콩이 요리하는 동안 큰 얕은 팬에 버터를 가열하고 샬롯을 부드럽게합니다.
겨자와 크림 프라 슈를 추가,및 결합 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
배수 한 콩과 레몬 주스를 넣고 고르게 코팅 될 때까지 저어 준 다음 즉시 제공하십시오.