통 곡물 겨자 껍질로 구운 연어
전체 곡물 겨자 빵 껍질을 가진 구운 연어는 대략 요구한다 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 향신료,올리브 오일,통 곡물 겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 통 곡물 머스타드와 허브 크러스트를 곁들인 쇠고기 구이 필레, 훈제 연어는'통 곡물 아침'부터 옥수수 가루 기장 껍질을 곁들인 타르트.,및 비트 뿌리와 딜을 곁들인 머스타드 크러스트 연어 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 예열하고 테두리가있는 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다. 작은 그릇에 겨자,올리브 오일,골파를 함께 저어줍니다.
소금과 후추로 연어 필레 시즌 및 준비된 베이킹 시트에 그들에게 피부면을 아래로 놓습니다.
겨자 혼합물을 필레 꼭대기 위에 펼칩니다. 생선을 6 분 동안 볶습니다.
육계를 예열하십시오. 겨자 빵 껍질이 갈색으로 되고 연어가 거의 처음부터 끝까지 요리될 까지,대략 4 분을 위해 열에서 연어를 6 인치 굽으십시요. 주걱을 사용하여,주의깊게 그들의 피부떨어져 연어 필레를 미끄러지고 격판덮개에 옮기십시요;피부를 위에,필요하다면 남겨두십시요.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 폴리 부동산 와이너리 역을 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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