통 곡물 건강 빵

통 곡물 건강 빵
전체 곡물 건강 빵은 채식 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 48 그램,그리고 총 956 칼로리. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아마란스,코셔 소금,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 3 곡물 빵, 통 곡물 빵,및 10 곡물 너트 빵 비슷한 요리법.

지침

1
건포도를 우유 컵에 30 분 동안 통통하게(담그십시오).
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
우유우유
2
배수,우유 예약.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
3
효모,통 밀가루 및 남은 컵 우유를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
통 밀가루통 밀가루
효모효모
우유우유
4
매우 거품이 날 때까지 30 분 동안 그대로 두십시오. 한편,작은 냄비에 물 2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
퀴 노아와 아마란스를 넣고 덮지 않은 채 곡물이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아마란스아마란스
곡물곡물
퀴노아퀴노아
6
열에서 제거 하 고 물 완전히 흡수 될 때까지 덮여 서 보자,10 분;멋진.
당신이 필요로하는 성분
물
7
혼합 그릇에 빵가루,철자 가루,흑설탕,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
갈색 설탕갈색 설탕
철자 가루철자 가루
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
8
건포도 플럼 핑 우유 효모 혼합물과 컵을 추가;30 초 동안 반죽.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
효모효모
우유우유
9
퀴 노아,아마란스,건포도 및 호두를 추가하십시오;반죽이 함께 모여 약간 끈적 끈적한 반죽을 형성 할 때까지 반죽하고 필요에 따라 추가 플럼 핑 우유를 추가합니다. 반죽이 너무 끈적 거리면 빵 가루를 뿌려 손으로 6 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
아마란스아마란스
건포도건포도
호두호두
퀴노아퀴노아
반죽반죽
우유우유
10
기름을 바른 섞는 사발에 반죽을 옮기십시오;기름을 가진 외투로 도십시오. 플라스틱 포장으로 커버;거의 두 배가 될 때까지 1 시간 동안 따뜻한 곳에서 상승 할 수 있습니다. 흐르지 않은 작업 표면에 밖으로 설정 합니다. 반죽을 아래로 펀치 반으로 나눕니다. 반죽을 두 개의 덩어리로 만들고 팬에 넣습니다. 기름을 바른 플라스틱 포장으로 커버;두 배 이상 될 때까지 2 시간 동안 상승 할 수 있습니다. 반죽이 거의 상승 완료되면,350 에 오븐을 가열.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
믹싱 보울믹싱 보울
로프 팬로프 팬
오븐오븐
11
황금 갈색 및 내부 온도가 190 층에 도달 할 때까지 50~60 분 동안 350 층 오븐에 굽는다. 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
바르 기사
13
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14
기사
15
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수59
잡지