톱 크러스트 복숭아와 카 다몬 파이
톱 크러스트 복숭아와 카 다몬 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 88 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 옥수수 전분,버터,표백되지 않은 다목적 밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 톱 크러스트 복숭아와 카 다몬 파이, 건강하고 맛있는:톱 크러스트 복숭아와 카 다몬 파이,및 글루텐 프리 복숭아,자두,카 다몬 크림과 아몬드 크러스트가 들어간 라즈베리 타르트.
지침
버터 추가;온/오프 회전을 사용하여 혼합물이 매우 조잡해질 때까지 처리하십시오.
얼음 물 3 큰 술 추가;프로세스 사용 온/오프 습 한 덩어리 양식,경우 찻 숱가락에 의해 더 많은 얼음 물 추가 때까지 회전반죽 건조. 반죽을 가볍게 뒤집습니다.가루로 만든 작업 표면에 반죽을 넣고 반죽이 함께 올 때까지 4~5 회전 정도만 짧게 반죽하십시오.디스크에 반죽을 평평하게;플라스틱 포장 및 1 시간 이상 찹니다. 앞서 수행:1 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만든 반죽을 굴립니다.작업 표면을 13 인치 라운드로 만듭니다.
반죽을 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다.20 분 동안 식히십시오. 2 1/2~3 인치 사용심장 모양 또는 가리비 쿠키 커터,반죽에서 모양을 잘라 내고 간격을 둡니다(베이킹 시트에 컷 아웃을 남겨 둡니다). 필요한 경우 반죽 스크랩을 제거하고 굴린 다음 총 약 2 개의 추가 모양을 잘라냅니다
오븐의 중앙에 위치 랙그리고 예열 400 에프.
설탕,옥수수 전분,레몬 주스,카 다몬을 넣고 던지십시오.
복숭아 충전물을 9 인치 직경의 유리로 옮기십시오.파이 접시. 채우기 위에 컷 아웃을 조심스럽게 배열하십시오.약간 겹치는 동심원,가장자리에서 시작하여 중심을 향해 작업하고 완전히 채우기를 덮습니다.
껍질을 벗기십시오.계란을 치고,그 후에 익지 않는 설탕으로 뿌리십시오.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 복숭아부드럽고 주스가 가장자리에서 약 45 분 동안 두껍게 버블 링됩니다.
피에토 랙을 옮기고 30 분 이상 식히십시오. 숟가락으로 따뜻한 또는 실내 온도 파이 그릇에.
*또한 투르 비나도 또는 데메 라라 설탕;대부분의 슈퍼마켓과에서자연 식품 매장.