톱 노치 톱 라운드 치미 찬가

톱 노치 톱 라운드 치미 찬가
톱 노치 톱 라운드 치미창가스는 10 을 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 38 그램의 단백질, 지방,그리고 총 824 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.84,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 3 시간 50 분. 밀가루,칠리 파우더,살사,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 라운드 로스트 탑, 허브 탑 라운드 로스트,그리고 치미 추리를 곁들인 톱 라운드 로스트 비프.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
작은 그릇에 칠리 파우더,카이엔,알갱이 마늘,밀가루를 섞습니다. 따로 보관하십시오. 바닥이 무거운 대형 스톡 냄비에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
쇠고기 큐브를 추가하고 모든면에 갈색.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 노란 고추, 3/4인치 조각으로 자른 것달콤한 노란 고추, 3/4인치 조각으로 자른 것
4
양파와 할라피뇨를 넣고 4~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
밀가루 혼합물에 2~3 분 동안 자주 저어줍니다. 쇠고기 국물로 유약을 제거하십시오. 그런 다음 식초를 넣으십시오. 잘 저어 결합하십시오. 끓인다. 열을 중간-낮음으로 낮추고 2 시간 동안 끓여서 필요한 경우 추가 쇠고기 국물을 추가하여 고기를 액체로 끓입니다. 때 고기 포크 부드러운,제거 시트 팬 분쇄기 2 포크.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
핀토와 검은 콩,라임 주스,고수 반과 함께 갈가리 찢긴 쇠고기를 냄비에 다시 넣습니다. 혼합물이 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
9
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.크고 깊은 프라이팬에 옥수수 기름을 화씨 325 도까지 가열합니다.기름이 가열되는 동안 치미 찬가를 준비하십시오. 또띠아의 아래쪽 절반을 쇠고기와 콩 혼합물 3/4 컵과 후추 잭 치즈 2 테이블스푼으로 채 웁니다(토르티야를 채울 때 혼합물이 약간 액체인 경우 슬롯 숟가락을 사용하여 쇠고기를 퍼냅니다). 옥수수의 가장자리를 들어 올려 그것을 확보하기 위해 충전 위에 롤. 양쪽을 접어 반대쪽 끝에 도달 할 때까지 계속 굴립니다. 부리 토의 솔기 쪽을 통해 직조 된 6 인치 꼬치로 고정하십시오. 남은 또띠야와 함께 반복하십시오. 천천히 뜨거운 기름에 치미 찬가를 낮추고 각면에서 2 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 배치 당 4 개의 부리 토를 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼 잭 치즈페퍼 잭 치즈
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
10
기름에서 제거,종이 타월에 드레인 모두 요리 될 때까지 오븐에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
11
봉사하려면 각 접시에 갈가리 찢긴 양상추 침대를 놓은 다음 살사 한 숟가락을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
12
그 위에 치미창가를 놓고 사워 크림 한 덩어리를 넣고 깍둑썰기한 토마토,아보카도,남은 고수를 뿌려 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
13
즉시 봉사하십시오.

성분

1깍둑 썰기 한 아보카도깍둑 썰기 한 아보카도1킬로그램뼈없는 쇠고기 엉덩이,손질하고 1 인치 큐브로 자른다뼈없는 쇠고기 엉덩이,손질하고 1 인치 큐브로 자른다532가능하다면 1파운드 마팔디 프레시쇠고기 국물,필요한 경우 추가쇠고기 국물,필요한 경우 추가425노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.검은 콩,배수 및 헹굼검은 콩,배수 및 헹굼425노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.핀토 콩,배수 및 헹굼핀토 콩,배수 및 헹굼2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것1더블 스터프드 오레오신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1마늘가루 2티스푼말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1마늘가루 2티스푼다용도 밀가루다용도 밀가루1011 인치(11 인치)밀가루 토르티야,찐(11 인치)밀가루 토르티야,찐118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 실란트로 잎다진 신선한 실란트로 잎2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 마늘다진 마늘1마늘가루 2티스푼코셔 피클코셔 피클473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시났습니다 빙산 양상추났습니다 빙산 양상추3히스 바 토피 조각씨를 뿌리고 다진 할라피뇨씨를 뿌리고 다진 할라피뇨59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시라임 주스(약 3 라임)라임 주스(약 3 라임)591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파쇄 된 고추 잭 치즈파쇄 된 고추 잭 치즈59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시오늘의 이빨오늘의 이빨237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 토마토씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 토마토2다진 노란 양파다진 노란 양파

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 치미창가에게 훌륭한 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 하트 포드 법원 러시아 강 피노 누아(반 병)를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
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난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙10
건강 점수20
잡지