톰 콜리키오의 허브-버터 터키
톰 콜리 치오의 허브 버터 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1208 칼로리, 단백질 141 그램,및 지방 65 그램 각각. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 세이지 플러스 5 개의 세이지 가지,저염 닭고기 국물,칠면조 목 및/또는 날개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 톰 콜리 치오의 허브-버터 터키'에피쿠리어스 요리 책'에서, 허브 버터 터키,및 버터&허브 터키 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 무거운 큰 깊은 프라이팬에 버터를 녹여.
칠면조 목 및/또는 날개를 넣고 진한 갈색이 될 때까지 약 15 분간 볶습니다.
양파,당근,셀러리를 넣고 야채가 진한 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
닭고기 국물 6 컵을 넣고 끓입니다. 중간 낮은에 열을 줄이고 발견 끓인다 45 분,때때로 교반.
4 컵 측정 컵 위에 놓인 스트레이너를 통해 그레이비베이스를 붓고 고체를 눌러 액체를 추출합니다. 필요한 경우 그레이비베이스에 충분한 닭고기 국물을 추가하여 4 컵을 측정하십시오. (그레이비베이스는 2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 약간 식히십시오. 덮지 않은 채로 차가워 질 때까지 냉장 보관 한 다음 덮고 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.)
작은 그릇에 버터 1/2 컵과 다진 허브를 모두 섞는다.
다른 작은 사발에 2 개의 관대한 큰스푼을 옮기고 그레이비를 위해 비축하십시오;실내 온도에 서 있으십시오.
오븐에서 가장 낮은 위치에 랙을 설정하고 425 로 예열하십시오. 목 끝에서 시작하여 피부와 유방 고기 사이에 손을 밀어 피부를 느슨하게합니다. 피부 아래 유방 고기에 허브 버터 4 큰술을 문지릅니다.
소금과 후추로 메인 캐비티를 아낌없이 뿌린다.
일반 버터 4 큰술과 모든 신선한 허브 가지를 메인 캐비티에 넣습니다. 턱 날개 팁 아래. 다리를 느슨하게 묶습니다. 칠면조 바깥쪽에 남은 허브 버터를 문지릅니다.
칠면조를 오븐에 넣고 20 분 동안 구우십시오. 칠면조 구이 30 분;국물 1 컵을 붓고 로스팅 팬에 일반 버터 1 큰술을 추가합니다. 칠면조 구이 30 분;팬 주스로 맛을 낸 다음 국물 1 컵을 붓고 팬에 버터 1 큰술을 추가합니다. 칠면조를 호일로 느슨하게 덮으십시오. 허벅지 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 온도계가 삽입 될 때까지 칠면조 구이 175 팬 주스로 가봉하고 45 분마다 약 1 시간 45 분 더 오래 팬에 국물 1 컵과 버터 1 큰술을 추가합니다.
플래터에 칠면조를 전송;(내부 온도가 5~10 도 상승 할 것이다)30 분 서 보자.
그릇에 팬 주스를 스트레인;그레이비베이스에 털다. 중간 열에 무거운 큰 스튜 냄비에있는 예약 된 2 개 큰 스푼 나물 버터를 녹으십시오;가루를 첨가하고 루가 황금 갈색,대략 6 분이 될 때까지 끊임없이 터십시오. 점차적으로 팬 주스 그레이비 기본 혼합물을 추가하십시오;그레이비가 두껍게 끓고 부드러워 질 때까지 열을 높이고 끊임없이 털어냅니다. 그레이비가 4 1/2 컵으로 줄어들 때까지 부드럽게 끓여서 약 10 분 동안 자주 휘젓습니다. 소금과 후추로 그레이비를 맛보십시오.